не то мы ставим на вершину

жить с закрытыми глазами,
закрытыми сердцем и душой.
мы выбираем это сами.
я так устала быть такой.

бежать от чувств, эмоций и желаний,
загнав себя из принципов в тиски.
не слышать своих истинных мечтаний,
боясь заплыть за ложные буйки.

совсем не то мы ставим на вершину.
взобравшись, ощущаем пустоту.
тогда, успех несчастный бросаем мы в пучину,
в обмен на радость, заботу, теплоту.


Рецензии
Красиво передано! заходите!

Венера Вафина   07.07.2015 23:28     Заявить о нарушении
спасибо :)
загляну)

Галюша Чиркова   09.07.2015 00:06   Заявить о нарушении