ХОЧУ...

(Реприза).

Желание, бывает разное:
Жидкое и газообразное.
Фу! Метафора, какая!
Да и песня никакая,
Прошу прощения.
Давайте скажем мы иначе.
Не об этом я хотел сказать.
Но хочу.
Ой, как хочу...
Хочу, чтоб дрогнули сердца,
Хочу, чтоб айсберги растаяли,
Хочу, чтоб мир гремел,
Хочу, чтоб мент свистел,
Хочу, чтоб зэк сидел.
Стоп!
Я как-то не так.
Дайте-ка,
Я снова начну.
Хочу, чтоб рядом ты была,
Я б тебя пригрел,
Я б тебя ласкал,
Я б тебя кусал,
Я б тебя имел...
Нет...
Можно я снова?
Буду стараться...
Всё!
Ей Богу!
Хочу, чтоб День присел,
Хочу, чтоб Солнышко блестело,
Хочу, чтоб Ветер пел,
Хочу, чтоб Гром гремел,
Хочу, чтоб Дождь шумел,
Хочу, хочу, хочу...
Всё хочу!
Хочу, чтоб обомлел,
Хочу, чтоб оху-у-у...
Хочу!
Хочу, чтоб ты любила,
Хочу, чтоб не забыла...
Хочу, чтоб ты, красссса!
Была моей всегда!
Нет!
Снова, стоп!
Я опять не туда.
Но я хочу.
Желание во мне бурлит!
Но желание,
Знаете?
Бывает разное.
Согласитесь:
Жидкое и газообразное.
Фу! Метафора, какая!
Да и песня никакая,
Прошу прощения.
Давайте скажем мы иначе.
Не об этом я хотел сказать.
Но хочу.
Ой, как хочу...
Хочу, чтоб дрогнули сердца,
Хочу, чтоб айсберги растаяли,
Хочу, чтоб мир гремел,
Хочу, чтоб мент свистел,
Хочу, чтоб зэк сидел.
Стоп!
Я как-то не так.
Я снова начну.
Можно?
Хочу, чтоб рядом ты была,
Я б тебя пригрел,
Я б тебя ласкал,
Я б тебя кусал,
Я б тебя имел...
Нет!
Можно я снова?
Буду стараться...
Всё!
Ей Богу!
Клянусь, последний раз!
Хочу, чтоб День присел,
Хочу, чтоб Солнышко блестело,
Хочу, чтоб Ветер пел,
Хочу, чтоб Гром гремел,
Хочу, чтоб Дождь шумел,
Хочу, хочу, хочу...
Хочу, чтоб обомлел,
Хочу, чтоб оху-у-у...
Хочу!
Хочу, чтоб ты любила,
Хочу, чтоб не забыла...
Хочу, чтоб ты, крассссса!
Была моей всегда!
Нет!
Снова, стоп!
Я опять не туда.
Но я хочу.
Желание во мне бурлит!
Но желание,
Знаете?
Бывает разное.
Согласитесь, в конце концов!..
Не мучайте меня.
Я хочу!..
Но желание...
Бывает разное...
Жидкое и газообразное.
Но ко мне,
Простите,
Это не относится.
(Руками показывает на присутствующих в зале)
Я уже,
Но, я всегда хочу!..
Понимаете, есть такое желание,
Когда человек хочет,
Разве это плохо?
Хотите, друзья!..
Но, желания бывают разные...
Но вы уже поняли?
Или нет?..
(Далее – заново, если последуют аплодисменты.)



dUb.


Рецензии