Злая грусть

Злая грусть меня терзает,
Ведь она ничего не знает,
Что влюбилась я в него
И теперь мне всё равно.

Что он обо мне не знает,
Что меня он потеряет.
Я любила, я ждала,
Но птица счастья не пришла.


Рецензии