1195. Моя милая, хорошая

Моя милая, хорошая,   
Вновь она от осени грустит,    
В мою жизнь пришла непрошена,    
Незаметно времечко летит.   

Где вы годы, годы юности,   
Только в нашей памяти живы,      
А в подарок, куча мудрости,    
Подарила в волос седины.   

Под ногами осень зашуршала,
Лист уже по ветру понесло,      
А любимая себе шептала,      
Ещё жизни время не ушло.   

Ещё осень солнышком согреет,    
Ласково подарит сердцу луч,    
Всю печаль души на миг развеет,   
Ты любовь, про осень позабудь.


Рецензии