Цвет

Вдоль набережных и дорог
Где под конец уж город тонет
Расцвел голубоватый сок
Цветка что лето - и на воле
Так не бывает что бы к небу
Как фото первого разбега
И не бывает без начала
И не бывает без конца
И скоро листьев оранжадом
Физалисом покроет осень
Коллекцией листвы на россыпь
В тумане ветра и волны
Как ожерелья из мечты
Сквозь осень и опять вдоль осей


Рецензии