Если Бог не созиждет дома

Подъёмный кран,стрела прямая
Построим храм к первому мая
Громко кричат "вира"и"майна"
Храм назовём вильна Украйна
Подъём высок,за блоком блок
Рос колосок,теперь песок
Запад наскоком на Восток
Всех православных под корешок
В Донецком крае горькая мара
Для  всех дончан готова тара
Клеймо на ней "утильсырьё"
Собралось в стаи злое ворьё
В храме жрецы будут служить
Учить,как надо добре жить
Как правильно принять гиюр
Всем петухам щиплющим кур
Чтоб незалежна процветала
В Умани будет центр кагала
Любо и славно надо жить
Новым панам-братам кадить
Земля,внезапно,задрожала
Из пасти змея вырвал жало
Князь Святослав,шатнуло кран
Не видно пана,пан пропал!!!


Рецензии