Гимн пансионата Фламинго

Из дальней Российской глубинки,
Где холодно летней порой,
К тебе мы стремимся «Фламинго»,
И ты нам объятья открой!
   Припев:
Чудесная птица Фламинго –
Посланец тропических стран
И Центр здоровья «Фламинго»,
Приветствуют всех северян!

Кого-то влечет заграница –
Анталия и Хургада,
Но мы отдыхать и лечиться
Хотим в Дивноморске. Всегда!
   Припев.

Нас Черное море ласкает
Своей голубою волной,
Отроги Кавказа пленяют,
Храня величавый покой…
   Припев.

Блестит на ресницах слезинка,
Нам срок наступил уезжать;
Тепло и радушье «Фламинго»
Нас будут зимой согревать.
   Припев.

        7.07.2015г.


Рецензии