На семи холмах, на семи ветрах...

***
На семи холмах,
      на семи ветрах
       моё сердце стоит.
– И зачем тебе
   так любить меня? –
      чужаку оно говорит.
Помоложе есть,
              покрасивее.
Выйди в люди, 
            да  посмотри.
Там найдёшь себе
             сердце милое.
А меня к себе
                не зови.
                2008 г.


Рецензии