погода взлётная

Окна нараспашку в город
чистые
И летит воспоминаний ворох
листьями.
Вечереет в синеве воздух
и толпа в один зреет голос.

Да из века в век то же,
да найдутся те, кто похожи.
Мостовые бороздят тут прохожие,
да погода взлётная и пригожая.

07.07.2015


Рецензии