Стихи - работа, кропотливый труд!

Кто бродит по моим строкам,
Следов не оставляя там?
Хотелось у коллег узнать:
Где не дожал
      и надо бы дожать...

Но в целом - понимаю,
       Что строки рифмовать
Или стихи  писать -
       Есть разница.
Я стих - не дожимаю
Стихи - работа,
      кропотливый труд!
А а не рифмованные
     мною строки - в пять минут.


Рецензии