Марусе

Лето в самом пике,
Осень на душе,
Стаи мыслей в крике,
А дела в туше,

Не связать их с делом,
Никаким узлом,
А любил бы в белом,
Или в голубом,

Женщину к которой,
Я душой стремлюсь,
Может быть и скоро,
Перед ней явлюсь....

Лето в самом пике,
Осень на душе,
И в вечерних бликах,
Солнце,как клише....


Рецензии