На этом свете - словно на войне

На этом свете- словно на войне:
Кинжалы в душу ,в спину летят камни…
Угодно ли всё это было мне?
Нет ,не угодно, моя жизнь случайна.
Мы не родИлись , Бог Нас воскресил:
Считая нужным воскресить страданья.
И я не умер -Мир меня убил,
Предав огню мои воспоминанья.


Рецензии