Приди к Распятию Креста..

    Умом  Иисуса  не  постичь,
    Он  только  Верой  познается,
    Все  то,  что  ты  сумел  достичь,
    Отдать  Земле,  мой  друг,  придется,

         Поэтому,  "добро"  копить  -
         Пустое  время  то  и  дело,
         Здесь  надо  Мудрости  просить,
         Дает  Создатель  без  предела ..

    Он  поделиться  этим  рад,
    Нам  щедрою  Рукой  давая,
    Ты  познаёшь  -  Иисус,  как  Брат,
    И  умер  Он,  Жизнь  отдавая,

          Тебя  той  Жертвой  искупил,
          И  удивительное  дело  -
          Грехи  очистил,  нас  омыл,
          Чтоб  были  святы  Дух  и  Тело,

    Приди  к  Распятию  Креста,
    Ему  предай  свои  ты  муки,
    И  будет  в  сердце  Чистота,
    С  Отцом  не  будет  вновь  разлуки,

           Душой  взлетая  к  Небесам,
           Ты  отдавай  проблемы  Богу,
           И  Он  тебе  подскажет  Сам,
           Укажет  снова  Путь  -  Дорогу,

    Дорогой  Света  и  Любви
    Иди  вперед  и  славь  Иисуса,
    И  чтоб  продлились  дни  твои,
    Не  поддавайся  ты  искусам,

            Прожить  ты  Жизнь  сумей,  как  Он,
            Не  тратя  время  просто  даром,
            А  в  Небесах  Святой  Сион
            Горит  и  светит  Божьим  Даром ..



                25  июня  2014  года      


Рецензии