Мои пальцы устали себя обжигать

Мои пальцы устали себя обжигать…
Ну куда, ты скажи ,мне от этого деться?
Мне отсюда уйти  или даже сбежать?
Только лишь бы согреться ,мне сейчас лишь согреться..
Вновь оставишь свой след поперек -вдоль груди,
Запотевшее зеркало -вот наши тайны.
Я молю, поскорее ко мне вновь приди,
Я желаю опять очутиться за гранью.
Там нет шумных людей ,нет гудящих машин,
Только плечи и пальцы – меня обжигая,
Как всегда , проскользишь , у меня не спросив,
Продолжай ,я не против , моя дорогая.
Твои вдохи ,как ток, отлетают от стен,
По дороге минора немного роняя,
Ты когда-то сказала: «Заправишь постель?»-
Но я так же сжимаю твой край одеяла.


Рецензии