***

Наверно я тебя уже не встречу,
В глазах твоих не растворюсь,
И легкий, теплый, нежный вечер
Не спустит с неба нам зарю...

Настанет ночь,
И убегу из дома прочь,
Где запахи твои и взгляды
С немых рисованных картин...
Бегу туда, где темнота.
Туда, где грань непостоянства
Стирает все мои мечты,и в голове моей убранство...


Рецензии