Спасибо

Прости. За скомканное прощанье,
За злость какую-то после счастья,
За то, что времени на признанья
у жизни, кажется, не украсть нам.
за неестественность разговора
При неожиданном столкновеньи.
За то, что видеть твой дивный город
Не хочется - знаешь, ни на мгновенье.

2011


Рецензии