Где та грань между лирикой с пошлостью

Где та грань между лирикой с пошлостью,
 Что живут в твоем сердце плеч о плече?
 Не бывает простой схожести,
 Но есть та, что твердит «похожи».
 Не бывает людей меж стенами,
 Что зажаты трубой железною.
 Так и эти два мира-времени
 Между нас существуют совместно.
 Не найдешь ты границы в схожести,
 Где любовь кипятком туманным,
 Застилает пробелы похожести
 И двоих единит обманом.
 Где же грань между пошлостью с лирикой?
 Между нежностью с повиновеньем?
 Не бывает тех глупых лириков,
 Пошлость-это моё везение.
 Не нашёл эту грань?Не случилось?
 Да,я знала,что не найдёшь.
 Нету в мире сильнее силы,
 Чем в грозу из ромашек дождь.
 Не срастётся,не получится.
 Но я верю,ты это поймёшь,
 И когда-то на нашей улице
 Миллиарды слезинок прольёшь.
 Ты докажешь,что значит правда,
 Ты всегда нужный выход найдешь,
 И ответ ты найдёшь когда-то,
 А сейчас будет просто дождь.


Рецензии