У костра

Прикосновение твоё я ощущаю,
Хоть далеко ты от меня-
Мне дым костра,твой силуэт возносит
Не ощущаемый рукою до тебя.
И вся моя одежда,пропитана природой,
Вот всплески рыбы с плёса слышу я,
В костре и угли алые,как твои губы...
Здесь,не услышишь пения соловья.
А небо общее для нас-
Здесь красочные рассветы и закаты!
Деревья сказочные окружают нас,
А где то далеко слышны раскаты...
Теплом костра согретый я,
Твоей лишь ласки,мне не хватает,
Твой голос шепчет,слышу я люблю!
И птичка с ветки-это воспевает.
А пепел мне оставит грусть,
От полыхающего в ночи костра-
И я прощаюсь,мыслями с тобой,
До новых впечатлений,до нового костра!


Рецензии