Про бывшего мужа

Белый лист берет он в руки
Начинает людям врать,
Типо бедный он, несчастный,
И рогатый, твою мать...

Типо в жизни не сложилось,
Не везло ему во всём,
И не в ту ему влюбилось,
Жизнь казалась страшным сном.

И жена всё изменяла,
Сын виновен, что больной,
Тёща вечно баловала,
И тем самым он стал злой.

Только это бред собачий,
Нечего на жизнь валить,
Лучше за собой по чаще,
Начинал бы он следить.

Как то сына обвиняя,
Что родился он больной,
Совесть по чуть-чуть теряя
Стал для всех совсем чужой.

Вот уже прошло три года,
А в нём злость ещё кипит,
До сих пор со дня развода
Он об этом говорит.


Рецензии