Где искать идеал?..

Где искать идеал, когда в мире всё – зло и неправда?
Где решенье найти, когда думаешь : выхода нет?
Не печалься, всё ляжет по масти ,как выпадет карта,
Ты увидишь в тоннеле бескраем  упоительный свет.
Кто идёт на войну, шинелью следы заметая,
Кто считает потери , не видя больших перемен.
Жалко так иногда, что судьбы наперед мы не знаем-
Жизнь вторую никто не подарит взамен.


Рецензии