***

Хочу пожелать тебе добрых снов,
Хочу пожелать тебе доброй ночи.
Но знай и эти несколько часов,
Я буду скучать по тебе очень!

Ты стала частью моей души,
Наверно даже большей частью.
Хочу что бы все старые мысли ушли,
И ты, только ты привела меня к счастью!

Я наверно снова влюбился,
И бесспорно снова в тебя.
Без тебя я как о камни бился,
В поиска чего то, наверно себя.

Но я не подвластен больше себе,
Теперь есть ты у меня.
И я благодарен судьбе,
За то что с тобой меня свела.


Рецензии