Ну что сказать тебе

Ну что сказать тебе любимый?
Чтоб закружилась голова.
Хоть ты всегда – неумолимый,
Но, всё же, выслушай сперва.

Ведь я назло вчера под вечер
Ушла, тебя не подождав.
Пока гулял ты, словно ветер.
И только в этом был не прав.

Не дождалась тебя у клёна,
Хотя не вышел встречи срок.
Шептала листьями мне крона:
«Ты подожди ещё чуток».

Обиду в том таить не надо.
Уж если любишь, то простишь.
И то, что я твоя награда -
Тихонько снова повторишь.


Рецензии