Не признавать совсем свою вину

Не признавать совсем свою вину,
Как-будто бы ты в жизни козырной,
За лавэ купить себе жену
И давиться чёрною икрой.

Применять всё чаще свою плеть,
Всех людей вокруг себя хмыря,
Без эмоций каждый раз смотреть
В то окно, что с видом на моря.

Не сказать ни разу "жаль, прости",
Не тревожить жизнь свою ничем,
Раба с опахалом завести
И в шелках роскошных свой гарем.

Только, чтобы все без паранджи,
С ножками от шеи, под заказ,
Воплотить своё безумие души,
Получать от жизни лишь экстаз.

Только за дурманом пустота,
Нет там ничего и счастья нет,
Знаешь, эти гиблые места
Порождают только пустоцвет.


Рецензии