Трижды романтик

Семнадцать лет мне было, есть и будет.
Романтики я гены заслужил.
Судьба моя меня за все рассудит.
Коль не любил, то вовсе и не жил.

Любить не сложно, если очень верю.
Счастливый миг в себе я сам творю.
Когда любовью отношения мерю,
Я счастье близкому всегда дарю.

И не понять, зачем другим нет дела
До радости слияния сердец.
Пока смотрю в глаза любви я смело,
Мне помогает сверху мой Отец.

Учился я любить без сожалений.
Не быть ведомым и нести свой крест.
Три на семнадцать - возраст без сомнений,
Когда пора уж свить и свой насест.

07.07.15


Рецензии