Я и ты

В холодной комнате лишь я и ты.
Точнее,если быть понятной,
То я сижу одна,а в голове лишь ты и мечты о твоих объятьях.
Это лето украло тебя далеко,запирая оковы и двери.
Я лечу к тебе птицей
(размером с родинку на твоих ключицах,если ты готов в это поверить.)
Мою радость волной накрывает тоска,
Когда вспомню,что будешь нескоро.
Я сейчас,как и ты,от тебя далека,
Но, душой  я навеки с тобою.


Рецензии