***

У автобусного радио эмоций нет.
И эти люди-призраки, их лица стерты фонарями.
Под приговором монотонных слов я получу билет
И удержу отчаяния океаны в тесной ванне.

И закреплю у подреберья свой скрипичный ключ.
Мне жаль, что мой маршрут увидит только город,
Который скрыл,под столь привычным людям,занавесом туч
Мой мир- истерзан, сломлен и распорот.

Как жаль, что весь театр наш не сможет уместить
Картину, в рамках долгого рабочего антракта.
Прости, но мне так хочется тебя любить
ВСЕМ сердцем, что бьется огнем,не зная чувства такта.


Рецензии