Предостережение

Вы прикармливали волчат
В сытой прихоти, не из дружбы,
Но подросшие не хотят
Жить с цепями законов чуждых.

Все слышнее рычанье их,
Жестче взгляд, лишь недавно кроткий.
Так и вцепятся – берегись! –
В неприкрытые слепо глотки.


Рецензии