Ранен

Порой, за чёрным силуэтом,
Скрывается ранимая душа.
Порой, за кольями и склепом,
Она добра и ласки переполненА.

И если кто-то кажется холодным
На первый взгляд, этому не верьте.
Возможно, он брошен голодным:
Без любви, без теплоты, в кювете.

Просто он был сильно ранен
Слишком очень много раз.
Подойдите, просто обнимите Вы его
Сейчас.


Рецензии