Только тебе посвящается...

Ярким пламнем пылает закат,
День минувший до тла догорает,
Я хочу оглянуться назад,
Но как сделать мне это-не знаю.
Я хочу испытать еще раз,
Не скрывая души удивленье,
Как пронзительный взгляд твоих глаз,
Обернулся тобой восхищеньем!
Никогда не забыть того дня,
Как любовь вдруг во мне поселилась,
Как могла же я жить без тебя?
Без тебя мое сердце не билось...
Ты мой ангел, мой идол, мой бог,
Лишь тебе одному поклоняюсь,
Не разделит судьба нам дорог,
Как в цветах-в любви нашей купаясь.
Для тебя в моем сердце всегда,
Будут звезды пылать словно розы,
Не погаснут они никогда,
Не потушат их горькие слезы...
Все обиды ушли вникуда,
Их и не было, их быть не может,
Я любить тебя буду всегда,
И надеюсь, что ты меня тоже!


Рецензии