Когда-нибудь я напишу Вам стих...

Когда-нибудь я напишу Вам стих,
 В котором будет счастье и удача.
 Вам кажется, что ветер тот затих?
 Он не затих, а просто всё иначе.
 Когда-нибудь открою я тетрадь
 И оторву всё пережитое, былое.
 Вам кажется, легко вот так начать?
 Нет, не легко, но я рискну собою.
 Для Вас, столь близких мне, родных,
 Я застелю кривою пеленою
 Всё то, что перед этим было в них,
 В моих стихах с моей больной душою.


Рецензии