Застыла в воздухе тревога

Застыла в воздухе тревога.
Стесняюсь вспыхнувших ланит.
Меня ждет дальняя дорога...
Тебя пускай Господь хранит.

Усердно буду я молиться,
Склонив пред образом чело...
ОТНЫНЕ я императрица
Родного сердца твоего!

Мой император-победитель,
Я принесу любовь и свет
В твою прекрасную обитель
На много лет... На много лет...


Рецензии