Сон прошёл, настало утро!

Сон прошёл, настало утро,
Над Россией Свет Зари!
Но не хочется кому-то...
ГДЕ ЖЕ ВЫ, БОГАТЫРИ?!
Тучи чёрные сгустились,
Громы мечут Небеса!
Мы так "низко" опустились,
Что не слышим "голоса"!
САМ ТВОРЕЦ ВЗЫВАЕТ К ДЕТЯМ:
"Дом горит! Пора вставать!
И Отчизну, от ворогов,
Нужно с Честью защищать!"
Нам бы слиться с Божьим Духом,
Что внутри у нас живёт!
В головах идёт разруха!
ПРОСЫПАЙСЯ, МОЙ НАРОД!
ДУХ РОССИЙСКИЙ! Нам Единства
У Судьбы - не занимать!
ВСЕМ НАМ В ДУХЕ, В БОГЕ СЛИТЬСЯ!
МИР БОГОВ -В ЛЮБВИ ВАЯТЬ!

    Откровения.ру
    Движение Творца -сайты


Рецензии