о непостоянстве в любви

Ты телом силён, но так ли силён ты духом?
Ты духом силён, но так ли силён душой?
И вера полнится истиной мир лишь слухом
А сердце любовью безусловно большой
Кончается небо там где  начнётся вселенная
Кончается вера там где устала душа
Кончается также и ваша любовь нетленная
Там где начинается новая чуть дыша...


Рецензии