И все изменится вокруг..

    Пустых  не  тратить  лишних  слов,
    А  Жизнью  показать  Христа,
    В  тебе  живет  его  Любовь,
    А  также  Свет  и  Чистота,

           Ошибки  у  других  искать  -
           Не  есть  тот  путь,  что  дал  Иисус,
           Ведь  только  Божья  Благодать
           Спасает  нас  от  грешных  уз,

    В  тебе  так  множество  грехов,
    Что  можно  думать  и  гадать  -
    Чем  заслужила  ты  Любовь
    И  эту  Божью  Благодать?

            -  Я  это  знаю  всей  Душой,
            Спаситель  это  мне  открыл,
            Но  также  знаю  хорошо,
            Что  наш  Господь,  Господь  есть  Сил!

    И  Он  Спасение  дает,
    Не  по  моим,  твоим  грехам,
    Он  Исцеление  несет,
    Прими  Его,  уверуй  сам,

             И  все  изменится  вокруг,
             Как  -  будто  Солнца  День  настал,
             Иисус  есть  самый  лучший  Друг,
             Нам  Бог  в  Иисусе  Милость  дал!


                25  июня  2014  года 


            


Рецензии