Человек, не знающий себя

Не замечающий природы
И красоты всей в жизни этой,
Брёл человек домой с работы,
Как-будто бы с другой планеты.

Пустой в сознании и в мыслях,
Не видящий вокруг живое,
Ему казалось всё зависло,
При этом быв самим собою.

Не мог найти себя он в мире,
Не понимал зачем живёт,
И находясь в своей квартире,
Боялся выйти он в народ.

Он в жизни радость не познал,
С холодным сердцем жил всегда,
Мир для него был очень мал,
А жизнь -  огромная беда.


Рецензии