Не молчите...

Не молчите!
Друг с другом всегда говорите,
От молчания в горле иссохнут слова...
Пожиратель эмоций - скучные лица. Снова
Чувства увязнут в молчании топкого дна...

Не молчите!
Кричите, безмолвия кокон порвите.
На потухших углях разведите костер.
В грани новые чувства свои ограните,
Не считая обид, и мирясь зарывая топор...

Не молчите!
Глазами в глаза - говорите,
Если нет нужных слов и обида сильна.
С обожанием друг на друга взгляните,
Прикасаясь к душе, веря, что прощена...


Рецензии