Иногда упрямо шепчет вечер

Иногда упрямо шепчет вечер
Ты была,любимая моя,
Радостными были наши встречи,
Мёдом на губах любовь была

Много вод с собой уносят реки
Что-то начиналось и прошло
Страсти умирают в человеке
Оставляя жалкое пятно

Все слова рассыпались как бусы
Не собрать их снова на груди,
Не хочу твой волос гладить русый
На всегда с души моей уйди.



    25.11.2013


Рецензии