***

Что значит - любить?
Быть коленопреклоненной.
Думать всегда о Вас.
Всегда любоваться Вами.
Менять по Вашему желанию
Форму и содержание,
Не говоря уже об именах.
Носить Ваш плащ
И шпагу,
Или просто - краски и карандаши.
Пропускать сквозь кровь Ваши строчки -
Такой вот гемодиализ.
Становиться менее реальной,
Чем это принято в обществе.
Молчать. Просто молчать.
Терять в Вашем присутствии связность речи.
Забывать о себе. Растворяться.
Страшиться быть.


Рецензии