Смело любить плюс рисунок

Смелой нужно в жизни быть.
Смело надо и любить.
Никогда не отступать,
Чтоб любви не потерять.

Если любишь – то борись.
За любовь свою держись.
Ну, а гонор придержи.
Не помощник он в пути.

Так любовь и сохранится.
И с тобой она сроднится.
Да и милый будет рядом.
Не изменит даже взглядом.               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.