Я - Киевлянин

Интересно, гости дорогие, куда вы засовываете свои языки, после просмотра моей страницы. То что я оказался ГЛАВНЫМ СИМВОЛОМ КИЕВА, ВАС НЕ ЗАСТАВИЛО ИЗДАТЬ НИ ЗВУКА. Теперь также помолчите, набрав в своем браузере "Винарский Я Киевлянин".
Прозвучит бодрая симпатичная песенка  в моем исполнении.

Конечно - слова мои, и музыка моя. Пою - я. А вы тихонечко молчите.

Кстати - спасибо тому, кто выдумал ИНЕТ - два слова в браузере - и вы, коллеги, молча глотаете обиду или другие вещи.


Рецензии