Океан чудес

Я плыву по океану из разбросанных чудес.
Твой волшебник вечно пьяный недалекий бес.
Мой идет всегда не спешно, четко выверив шаги.
Твой бежит, крича, поспешно, вышибая дверь с ноги.
Вместе им вполне комфортно, взмах пальцев - сделан план
И мир меняется как надо, хоть в начале, мой тебя наколдовал.
Твой сказал: "Пофиг! Пляшем! Очень весело с тобой".
Океан превращаем в дом нарядный на набережной.


Рецензии