Привет, мой друг

Привет,мой друг,пишу тебе сегодня
из Северной Столицы-Госпожи
Наш Петербург прекрасен, он охотно
Мечты о лете ставит на ножи.

Привет,мой друг,скажи,ты не болеешь?
Не беспокоит ли простуда?Ведь весна.
А в Северной столице заробеешь,
При виде мартовских частот календаря.

Привет,мой друг,как Новый год проходит?
Катаетесь по снегу с ваших гор?
У Нас?.. да что ж. Прошел,почти Проходит
Лавиной рушится Бесснежный Ледокол.

Привет,мой друг,как справили рожденье?
На славу отгуляли допоздна?
У нас? А что..у нас зимы творенье
размазывает краски ноября.

Привет,мой друг,ты где там?На балконе?
Ты не замерзнешь разве?Ведь зима.
Ах да.. у вас тепло.Как на перроне.
А в Питере извечны холода.

Но он красив,прохладен в сотни герцев
Красив и призрачен в величии своем.
Как ты,мой друг?В тепле и с раной в сердце?
Ты приезжай.Согреемся вдвоем.


Рецензии