Лучший

Ты самый лучший!
Непременно, хочу сказать об этом я
И вот теперь уже наверно
С тобою буду я всегда

Прости, что плачу без причины
За то, о чем не говорю
Хочу сказать тебе спасибо
Что я благодаря тебе живу

Даёшь мне силы и любовь
Поддержку, ласку без причины
С тобой узнала что любовь
И вправду может быть взаимна

Я знаю, трудно нам тогда
Когда встревают километры
Когда рвётся так душа
К твоим объятьям- чистым, крепким

Неумолимо нас судьба
Вела, ведёт и продолжает
И никакие города
Ни в коем случае не встанут

Не исчерпают ни любовь, ни ласку
Доброту и верность
А только лишь усилит вновь
Твою заботу и отношение

И в принципе и так понятно,
Насколько это всё взаимно
Скажу я, пару слов в конце:
Что мне приятно быть любимой!


Рецензии