Любовь уже на пол пути

  http://www.realmusic.ru/songs/1301396
      
 1.ЛЮБОВЬ УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ
   ВОТ СЛЫШУ СЧАСТЬЯ Я ШАГИ
   И В ОЖИДАНИИ СЧИТАЮ ДНИ И НОЧИ
   УЖЕ ЗВУЧАТ СЛОВА ПРОРОЧИИ
 
   КУПАЮСЬ Я В ДЫМУ СТРАСТЕЙ
   ТЫ ПРИХОДИ ЛЮБОВЬ СКОРЕЙ
   ВЕДЬ ТЫ НУЖНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
   ВЕДЬ ТОЛЬКО ТЫ НУЖНА МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!


ПРИПЕВ:
ТЫ НЕСЁШЬ С СОБОЙ ВЕСНУ
НА РУКАХ ТВОИХ УСНУ   
А ТЮЛЬПАНОВ АРОМАТ АРОМАТ
ОЧАРУЕТ НАМ СЕРДЦА !
ТВОЮ НЕЖНОСТЬ И КРАСУ
Я СОГРЕЮ И СПАСУ,
И ЛЮБВИ БЕСЦЕННЫЙ КЛАД
НИКОМУ Я НЕ ОТДАМ!

  2.ВЕСНА РАСКРОЕТ СВОЙ БУТОН
   ЗАКРУЖИТ ЖИЗНИ МАРАФОН
   И СНИМЕТ НАС В КРУТОМ КИНО
   ПОТОМ ПРИКАЖЕТ ПИТЬ ВИНО

  НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ Я БЕГУ
  ХОЛОДНОЙ НОЧЬЮ СКВОЗЬ ПУРГУ
  ТАК ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ
  ЛИШЬ ТИХО-ТИХО УЛЫБНУСЬ!

        ПРИПЕВ


Рецензии