Прости мой Бог...

Прости мой Бог, за то, что я люблю
И чувства эти, я в душе лелею.
И что любовь свою боготворю,
Но по другому жить я не умею...

Прости мой Бог, за все, чем я жила.
Прости, но я душою не кривила
И делала все в жизни, как могла,
И на все то - Твоя лишь воля, сила.

Прости за все. Одно сказать могу,
Что в жизни ведь чужого мне не надо.
Я от падений - душу сберегу
И небеса лишь будут мне наградой.


Рецензии