Волшебница

               
                (доброй знакомой)

                Вы пишите стихи, и чудо возникает
                под вашим взглядом, из-под ваших рук.
                И ширится восторженности круг
                и тайн глубины нежно опекает.

                И в ряд встают надежда и судьба,
                любовь, свобода, истина и счастье.
                Вселенная души у вас во власти
                изгибом  рук  и  линиями  лба!


Рецензии
Ваши стихи тоже - Чудо!)

Елена Вайт   11.10.2016 21:59     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас от всего сердца!

Юрий Киприянов   11.10.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.