На улице ветрено

На улице ветрено - в душе прохладно.
Лишь музыка может стать другом,заключающим в теплых объятьях.
Ты закроешь глаза и на минуту представишь моменты,что были,что будут...
И, те комплименты...
Ты помнишь те комплименты?
Тех глаз блеск невинный, те встречи...
Пусть даже редкие,но сердца горели,как свечи.
А после,вечером,ты закрываешь глаза и возвращаешься в былое "сейчас".
В тот самый час... Такой желанный час.
Где за руку держишь нелепо,
И, прикосновения ветрено,но крепко оставляют печати света на твоей коже цвета снега.
И, взгляды,метаясь пожаром,выжигают внутри шрамы,такие сладкие шрамы,
Что даже если Землю окутает снегом,
Он стает,почувствовав ваших чувств пламя -
Пылание яркого света...


Рецензии