Из-за стекла

Глубокой ночью кто-то смотрит в окна,
И,притаившись,в тишине ночной,
Не хочет отражаться в тёмных стёклах,
Он наблюдает в сумраке за мной..

Кого ты хочешь напугать,Иуда!!
Тебя  я  не  боялся  никогда!
Ты часто в спину смотришь мне,паскуда,
До той поры,когда взойдёт звезда..

Прерву  твои  ночные  наблюденья,
Безжалостно сотру тебя в небытие!
Не будешь в сердце заселять сомненье
И вновь придёт моя душа ко мне..


Рецензии