Черёмушки

В черёмушках, цвела акация,
Она была, и всё-таки цвела!
Была акация, какая грация,
В черёмушках, акация была с села!

Какой с акации, есть медонос,
И пчёлки кружатся, над деревом, простые!
Вино из яблок, как кальвадос,
Они черпают мёд из уликов отныне!

Черёмушки полны тем запахом акаций,
И словно небо скрылось от тебя!
И нет на свете утончённых граций,
И я люблю, акацию, любя!

И в блеске точном перламутра,
Цветёт она, и радует меня!
Приеду в ту деревню я под утро,
И спрыгну резво с этого коня!?

Черёмушки мне душу искажают,
Как будто, что-то им я навредил!
Они в цветах акации, толк знают,
И мёд акации так сладостно я пил!

В который раз я прохожу акацию,
И свежий ветер душу теребит!
Я ненавижу в мире всю галлюцинацию,
За цвет акаций сердце вновь болит?
7.07.2015


Рецензии