утренняя греза

играет звук
наверно музыка
или заставка к происшествью
что-то может быть
случаясь роком

на поляне
человеческий узор
сливается с заводами зари
коль птичий террорист
спикирует на лист-ладонь
раздастся памятников плач
как в древности лажались
за чей-то сраный опцион
чужой носили мысли цвет

как нам прерваться
вырваться из пены Афродиты
в Око запулить Кольцо
начать свою лапту


Рецензии
случаясь роком в принципе неверно. рока нельзя случить. это как мегалодон

сливается с заводами зари
коль птичий террорист

суп с маслом

не люблю мат и тп

Гроза Лексей   14.08.2015 20:59     Заявить о нарушении